The first row is for desktop, and second row is for Tab and Mobile.
You can right click on this text and use Navigator for easy editing. This text message is hidden on all screens using Advanced/responsive tab on left.

Monitor Control de Calidad

Curso Grupales.

 

  • Inicio: 20 de Abril 2024.  /  Término: 25 de Mayo 2024.
  • Días de Clases: todos los Sábados y tiene adaptabilidad de turnos rotativos según la disponibilidad del alumno.
  • Horario de Clases: 19:00 a las 22:00 hrs.
  • Duración: 6 Clases
  • 40 hrs. pedagógicas.
  • Consulta por tu curso personalizado.

 


 

  • Inicio: 16 de Abril 2024. / Término: 2 de Mayo 2024.
  • Días de Clases: Martes y Jueves, tiene adaptabilidad de turnos rotativos según la disponibilidad del alumno.
  • Horario de Clases: 19:00 a las 22:00 Hrs.
  • Duración: 6 Clases
  • 40 hrs. pedagógicas.
  • Consulta por tu curso personalizado

 


 

Cursos Personalizados.

  • Inicio: Disponible toda las semanas
  • Días de Clases: Flexible.
  • Horario de Clases: Flexible.
  • Duración: 40 hrs. Pedagógicas.
  • Consulta por tu curso personalizado.

Reconocemos tu experiencia Laboral

$420.000

Descripción

Objetivo General

La formación de un Monitor Control de Calidad con Mención Plantas de Procesos que asegura la inocuidad de los productos y proceso y que cumplan con los estándares de calidad y seguridad requeridos por la empresa en la cual se desempeñan. Para ello, miden, analizan, examinan muestras y controlan por medio de registros y planillas todos los procesos productivos según el sistema de calidad de la  empresa.


Objetivo Especifico

El Monitor Control de Calidad Mención Plantas de Procesos trabaja en diversas áreas tales como; departamentos de Control de Calidad, en laboratorios y en líneas de procesos productivos. Visitan la línea de producción de la planta de proceso o del lugar a fiscalizar, para tomar muestras de productos e inspeccionar la producción, así como para discutir cualquier problema con sus colegas, y buscar la mejor solución para asegurar la inocuidad alimentaria y prevenir las ETAS.

Trabajan en muchos sectores por ejemplo industrias alimentarias, lugares de elaboración y manipulación de alimentos como casinos, colegios, hospitales, empresas de muestreos, organismos de certificación y lugares de elaboración de comidas, etc.


Contenidos

  • Rol del Monitor de Control de Calidad y BPM
  • Conceptos de Calidad e Inocuidad Alimentaria
  • Programas de Pre- Requisito
  • Programas de Retiro de Producto
  • HACCP ( Análisis de Peligros y Puntos Critico de Control)
  • Normativa y scalización Sernapesca
  • Normas de Inocuidad Internacional, Manejo de Procedimientos, Registros y Planillas
  • Taller Final

Metodologías

En este curso se utiliza la Metodología de Aprendizaje Centrado en la actividad que propicia la transferencia de los Contenidos Teóricos y Prácticos e Incentiva al Participante a Interactuar con el Relator para Opinar, Debatir y Establecer consensos respecto de los temas tratados en las clases y en las respectivas actividades prácticas. En este contexto, la Misión del Relator consiste en crear las óptimas condiciones de Aprendizaje, Enfatizando los Aspectos más importantes a Desarrollar, vinculándolos a situaciones contingentes y reales del trabajo cotidiano de los participantes, mostrándose negociador en los aspectos del Programa que permitan facilitar el Inicio, Desarrollo e Implicación en el Proceso Formativo.


Requisitos

  • Licencia de Educación Media.
  • Fotocopia de Carnet.
  • Curriculum Vitae.
  • Certificado de Antecedentes.
  • Seguro de Accidentes personales por parte de Pangea Capacita Otec.

POR TU FUTURO

Ven y capacítate en PANGEA CAPACITA, llámanos, escríbenos al whatsapp o por correo electrónico, te responderemos a la brevedad todas tus dudas o consultas.

Medio de pago

¡Ponte en Contacto con Nosotros!

Abrir chat
¿Tienes alguna duda?
¡Bienvenidos a Pangea Capacita! Cuéntanos, ¿En qué podemos ayudarte?