Objetivo General

Al finalizar los participantes estarán en condiciones de aumentar el conocimiento, detectar,
manejar, y controlar situaciones sanitarias adversas en la Manipulación e Higiene de los
Alimentos y de esta manera lograr la Inocuidad alimentaria.

Perfil del alumno

  • Identificar y manejar los conceptos básicos y generales en Manipulación e Higiene de los Alimentos.
  • Conocimientos para ejercer como Manipulador de Alimentos.
  • Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA).
  • Identificar y manejar los factores que producen deterioro en los alimentos.
  • Reconocer y utilizar metodologías y técnicas para determinar vida útil de los alimentos.
  • Conocer y aplicar los sistemas de gestión de calidad que nos permiten lograr un estándar con
    productos libres de agentes contaminantes.

 

• Desarrollo de Programa de Integración Transitorias y Permanentes.
• Instituciones especializadas en NEE.

Perfil del postulante

El alumno interesado debe ser proactivo, con esencia colaborativa, con ímpetu comunicativo y comprensivo, a la vez debe ser empático, y asertivo en la participación dentro de la comunidad educativa.

Happy group of young students studying together in a college library and looking at camera smiling

Requisitos

  • Certificado de enseñanza Básica o Media.
  • Fotocopia de cedula de identidad.
  • 2 fotos tamaño carnet con nombre y rut.
  • Certificado de antecedente.
  • Curriculum Vitae.
  • Seguro de accidentes personales ( para quienes realicen practica).
  • Primera Cuota.

Valor normal

$100.000 ( Pago en Cuotas )

Medio de pago